KÜCHE, SERVICE & CATERING


Die betriebsnahen Gastronomie-Werkstätten Küche und Service verwöhnen täglich unsere KursteilnehmerInnen und MitarbeiterInnen sowie externe Gäste aus umliegenden Betrieben und Einrichtungen mit einem herzhaften Frühstücksbuffet und einem abwechslungsreichen Mittagessen.
Die hohe Kunst des freundlichen Bewirtens der Gäste sowie wesentliche Grundzüge des Ablaufes im Service und der Wäscherei werden unseren KursteilnehmerInnen im Service vermittelt.
Die Jugendlichen erwerben grundlegende Qualifikationen der Gastronomie und werden in den Werkstätten optimal für die Berufe Köchin/ Koch und Kellnerin/ Kellner vorbereitet.

Neben der Freude am Kochen und Bewirten unserer Gäste erfahren die Jugendlichen in den Werkstätten mundART die Herausforderungen eines beruflichen Alltags, was insgesamt zu Herausbildung neuer sozialer Kompetenzen und eigenverantwortlichem Handeln beiträgt.

Zusätzlich zum täglichen kulinarischen Angebot bietet JaW Kärnten auch erfolgreich individuelle Caterings im Raum Kärnten und eine eigene Genusslinie an.
 
Powered by SSI